С 11 по 25 сентября ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» проводит горячую линию по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции продукции и срокам годности. Получить консультации специалистов можно по телефонам: в г. Чебоксары 56-29-19 или 55-32-80, в г. Цивильск 2-11-21, в г. Канаш 4-10-07, в г. Шумерля 2-94-92, в г. Новочебоксарск 77-24-44 по будням с 8.00 до 12.00, с 13-00 до 16-00.

Добавить комментарий

Наши соцсети

Яндекс. Новости

Архив материалов

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Праздники

Последние комментарии

Яндекс.Метрика