С 11 по 25 сентября 2019 года ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» проводит тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
В рамках «горячей линии» можно получить консультацию по вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания: куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
Консультацию можно получить как на личном приеме по адресу: г.Чебоксары, ул. Ф. Гладкова, д. 17, каб. 201, так и по телефонам «горячих линий»: 56-46-66, 56-29-19, 56-29-01.
Получить консультацию можно также по телефонным номерам филиалов:
- филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии в г. Новочебоксарске", тел.: 78-23-44;
- филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии в г. Шумерля", тел.: 8 (835-36) 2-99-18;
- филиал ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии в Цивильском районе", тел.: 8 (835-45) 2-11-21;
- филиал ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии в г. Канаш", тел.: 8 (835-33) 4-10-07, 8 902 328 92 (68-92-63).
Также работает Единый консультационный центр, который функционирует в круглосуточном режиме, по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), без выходных дней на русском и английском языках.